Код:
[align=center][size=14][b]РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.[/b] Мать - Отец - Братья - Сестры - Племянники - Дядя - Тётя - Двоюродные и троюродные братья и сестры- Дети- Приёмные дети - Бабушки и дедушки -[/align][/size] [size=14][align=center][b]ДРУЗЬЯ.[/b] Знакомые - Друг - Подруга - Лучший друг - Лучшая подруга - Знакомые - Интерес в общении - Бро - Общение с опаской - [/align][/size] [size=14][align=center][b]ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.[/b] Интерес - Симпатия - Симпатия с его\ее стороны - Сильная симпатия - Роман - Любовь - Запретная любовь - Бывшие\бывшая -[/align][/size] [size=14][align=center][b]ВРАЖДЕБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.[/b] Враг №1 - Враги - Кровные враги - Игнорирование - Неприязнь - Презрение - Недоверие - Убью при встрече - Обмен колкостями-[/align][/size] [size=14] [align=center][b]ДУХОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.[/b] Уважение - Защищаю - Меня уважают - Меня защищают - Я боюсь - Меня боятся - Присматривает за мной - Присматриваю за ней (ним) - Зависть с моей стороны - Зависть с его (её) стороны - Нейтралитет - Бегает от меня|Не хочет общаться -[/size][/align]